Трудимся с кофе спб больше 10 лет и за это время мы скопили большущее численность познаний, которыми желаем разделиться с вами! Наше знакомство с кофе стартовало с работы бариста в всевозможных кофейнях С-Петербурга. Изготовив 10-ки тыс. чашек, мы научились верно обращаться с оборудованием, наблюдать за зерном, начиная с его подбора, сбережения и заканчивая самим ходом изготовления. Шаг за шагом, получив нужные познания и способности, мы стали проводить личные кофейные тренинги для знатоков ресторанного бизнеса со всей РФ. Навык роли в чемпионатах бариста и всевозможных программках сертификации несомненно помог нам чем какого-либо другого понимать в кофе, его обилии и выработать личный расклад к работе. Мы еще длительное время промышляли оптовыми и розничными продажами популярных интернациональных брендов кофе и переняли навык и обыкновения наилучших кофейных жилищ Европы. Логически мы добились шага, на котором целый наш скопленный за десятилетия навык перевоплотился в автономный продукт. В 2016 году мы запустили создание кофе оптом.Сейчас мы трудимся незамедлительно в нескольких инструкциях. Наши главные покупатели — это кабинеты и дистрибьюторы по всей земли РФ, рестораны, кафе и гостиницы, планы «кофе с собой» и др. В ведущей массе, мы увлекаемся созданием кофе для оптовых покупателей, но еще у нас трудится интернет-магазин, где все желающие имеют все шансы приобрести полюбившиеся продукты в розницу. Для нас довольно принципиально, дабы все покупатели нашего кофе были довольны напитком. В производстве мы определяемся на вкусы наших покупателей и постараемся держаться баланса во всём, собственно что проделываем. Мы веруем, собственно что когда-то наступит что денек, когда чашечку нашего кофе приготовят и выпьют на Марсе.При производстве кофе мы пользуемся зелёные зёрна, привезённые с наилучших плантаций на планетке.Наш кофе протекает обжарку по фирменным профилям на передовых германских и турецких ростерах.С этапа обжарки кофе потребуется в пределах 24 часов на дегазацию, дабы выделился лишний углекислый газ.С этапа дегазации и упаковки кофе потребуется в пределах 15 дней на «созревание» и составление его вкуса и запаха.С этапа «созревания» и ещё в пределах 100 дней кофе располагается на пике и даёт максимально вкуса и запаха.Впоследствии выполнения http://www.spb.coffee/ всех рубежей изготовления мы можем быть не сомневаемся, собственно что наши покупатели употребляют аппетитный кофе.
Центральный Офис
111033, Москва проезд Завода Серп и Молот д. 3, к. 2
Тел. +7 (499) 992-20-17 доб. 100
Москва
111033, проезд Завода Серп и Молот д. 3, к. 2
Тел. +7 (499) 992-20-17
Котельникова Алина - akotelnikova@financialagency.ru
Казань
420061, ул.Н.Ершова, д.1А (1я очередь)
ГТРК "КОРСТОН"
Тел. +7 (843) 202-35-69
Авдеева Оксана - oavdeeva@financialagency.ru
111033, Москва проезд Завода Серп и Молот д. 3, к. 2
Тел. +7 (499) 992-20-17 доб. 100
Москва
111033, проезд Завода Серп и Молот д. 3, к. 2
Тел. +7 (499) 992-20-17
Котельникова Алина - akotelnikova@financialagency.ru
Казань
420061, ул.Н.Ершова, д.1А (1я очередь)
ГТРК "КОРСТОН"
Тел. +7 (843) 202-35-69
Авдеева Оксана - oavdeeva@financialagency.ru
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Related Posts:
No related posts