Emas

Бизнес-школа emas.su — 1 из основных консалтинговых бизнес-школ в РФ, специалист в области стратегического менеджмента и программ MBA.
Головной кабинет находится в Нижнем Новгороде, очные занятия ведутся в Столице, Нижнем Новгороде и Минске. Спасибо собственной широкой консалтинговой практике EMAS именно связана с реальным делом. Будучи личной бизнес-школой, EMAS семейством из консалтинга. В реальное время консалтинг и коллективные планы, в что количестве коллективные MBA, оформляют половину бизнеса бизнес-школы.
По оценке журнальчика «Эксперт», в 2016 г. EMAS занимает надлежащие позиции в РФ:
11 пространство по программкам MBA и EMBA.
3 пространство по программкам проф переподготовки в области стратегического менеджмента.
4 пространство по программкам проф переподготовки в области маркетинга.
5 пространство по программкам проф переподготовки в области управления персоналом.
По оценке портала mba.su программки EMAS входят в TOP-5 программ MBA по содержанию в РФ. EMAS — наилучшая бизнес-школа в Нижнем Новгороде в 2015 г.
emas считается одной из немногих бизнес-школ в РФ с личными научными разработками в стратегическом менеджменте, которые на практике деятельно внедряются в российских компаниях. И сквозь изучение, и сквозь консалтинг. Это управленческие инструменты в этих областях познаний как стратегия фирмы, управление корпоративной культурой, мотивация персонала, бизнес-аналитика, стратегический маркетинг и брендинг, HR-менеджмент, проектирование и увеличение производительности бизнес-процессов.
EMAS считается членом РАБО (Российской Ассоциации Бизнес-образования) и CEEMAN (Европейской Ассоциации Бизнес-образования).
Задача средние учебные заведения бизнес-школы EMAS — передача российскому рынку высококачественных образовательных и консалтинговых предложений, которые дают возможность стряпать знатоков, способных на равных соперничать с наилучшими адептами Западной Европы и США.
В ранце программ EMAS есть программки Executive MBA, MBA и mini-MBA. Еще предлагается размашистый диапазон кратких семинаров и тренингов.