Инструмент knipex

Будучи основанной еще в далеком 1882 году, компания «Knipex» http://german-instrument.ru сегодня является чуть ли не самой известной в сфере производства ручного инструмента, как строительного, так и просто ремонтного. Сегодня, спустя более сотни лет, компания имеет столь широкий список наименований различного рода ручных приспособлений, что на его производство требуется почти тысяча высококвалифицированных работников.

Немного из истории

На протяжении целого столетия инструмент knipex безудержно развивался, разрабатывая все новые и новые технологии. Так, в свое время, именно он стал первым в истории производителем, выпустившый сверхудобные и ставшие в итоге знаменитыми, сантехнические клещи «Alligator». Напомним, сегодня данный тип клещей есть в «чемоданчике» каждого уважающего себя сантехника. Да и вообще, эти клещи на данный момент широко используются по всем строительным и ремонтным направлениям.
Уже в 2007-ом году бренд «Knipex» стал образцом качества и безупречности для большинства подобных компаний. Но что самое интересное, так это то, что в том же 2007-ом году, «Knipex» распространял свою продукцию не только в Германии, но и в ста других странах мира. Объем ежедневного выпуска уже тогда достигал 45 тысяч единиц, что уже само по себе говорит о многом…

Современность

Сегодня бренд KNIPEX является самым известным в мире. Компания считается ведущим производителем шарнирно-губцевого инструмента. Но самое интересное заключается не в известности бренда, а в качестве изготавливаемой им продукции, которое сохраняет традиции даже сегодня, в современном, высокотехнологичном мире.
«Книпекс»является богатой различными моделями высококачественных и надежных приспособлений палитрой, вмещающей в себя далеко не одну сотню наименований. Постоянное совершенствование технологии производства, пополняющийся ассортимент, надежность и практичность – это лишь малая часть тех достоинств, knipex в Москве выпускаемый им товар, стал по-настоящему популярным.