Виза в Канаду

Оформление визы в КанадуОформление виза в Канаду

Заезд в Канаду для господина Русской Федерации вероятен лишь только при наличии визы в Канаду. Канадская виза имеет возможность быть гостевой, деловитый (бизнес-виза), туристской, а еще студенческой или же рабочей.

Оформление канадской визы занимает не наименее 15 трудящихся дней. Визовый середина Канада посольство в Москве воспринимает бумаги для подачи в представительство Канады в Столице от обитателей Русской Федерации.
Канадская виза — список дoкумeнтoв, важных для дизайна деловитый (бизнес) визы в Канаду:

Письмо-приглашение от приглашающей фирмы или же организации(й) в Канаде. В предоставленном приглашении идет по стопам показать название(я) канадских фирм, с которыми Вы намереваетесь повстречаться. Еще нужно показать имя работника, с коим возможно спутаться, адресок фирмы, контактный номер телефонного аппарата или же факса, задача поездки.
Справка Канада: послание с Вашего пространства работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы трудитесь в предоставленном пространстве, получки и указанием цели поездки в Канаду. Послание надлежит быть на британском или же французском языках или же с сертифицированным переводом на британский или же французский языки.
Трудовую книгу или же ее копию, заверенную Отделом Сотрудников. Перевод трудящийся книги на британский язык.
Лучше приложить ксерокопии договоров, затратных и т.д., свидетельствующих о деловых отношениях Вашей фирмы с приглашающей стороной.
Виза в Канаду — список дoкумeнтoв, важных для дизайна гостевой визы:

Письмо-приглашение из Канады, в котором обязаны быть указаны имя, адресок и телефонный аппарат приглашающей стороны.
Справка о налогообложении приглашающей стороны (копия, выдается Министерством по налоговым сборам Канады).
Свидетельство иммиграционного статуса приглашающей стороны в Канаде (ксерокопия карты неизменного резидента, паспорта или же документа, подтверждающего гражданство Канады).
Справка Канада: послание с Вашего пространства работы, имеющие: место, заработную оплату, время работы в предоставленной организации и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Для состоящих в браке — справка с пространства работы Вашего(ей) супруга(и).http://slowo.ru/на нашем сайте справка обязана быть на британском или же французском языках или же с сертифицированным переводом на британский или же французский для подачи в представительство Канады.