стеллажи Москва

Стеллажи для оснащения склада
Железные складские стеллажи гарантируют действенное и неопасное месторасположение продуктов. С поддержкой данных систем возможно важно увеличить грузооборот при минимальном количестве применяемых машин и устройств.
Избрать и приобрести стеллажи Москва благоприятного на подобии приглашает фирма «ЛОГИКОН». У нас вы можете по хорошей стоимости заказать долговечные и активные изделия, без коих проблематично держать в порядке складские, производственные и офисные площади.
Типы стеллажей для склада
Мы рекомендуем надлежащие облики стеллажных систем:
Паллетные. Для этих приборов c передней загрузкой свойственно использование в целях сбережения продукта, помещенного на грузовые поддоны – паллеты, или же стеллажные контрейлеры. Базисом в паллетных стеллажах считаются рамы, скрепленные приятель с ином опорами. Например образуются ярусы, на которые укладываются паллеты. Дабы обезопасить сервис стеллажей, штативы рам оборудуются защитными барьерами.
Полочные. Более нередко применяются на складах для сбережения продуктов в разной упаковке (ящиках, коробах, пакетах, банках).
Набивные. Глубинные купить стеллажи б у
стеллажи имеют облегченное прибор. Монтировать это оснащение возможно в краткие сроки, а конфигурацию несложно поменять дополнением подходящими веществами.
Мезонинные. Дают возможность прирастить складскую площадь больше чем в два раза. Эти железные изделия изготавливаются как правило на основе нормальных стеллажей и располагают несколькими этажами для сбережения и пропуска грузов. Консольные. На данных складских стеллажах, стоимость коих довольно удачная, берегут длинномерные и крупногабаритные грузы. В следствие этого эти прибора при надобности удлиняются дополнительными веществами. На их имеют все шансы устанавливаться полки и направляющие для катушек.
Архивные. Эти приобрести складские стеллажи прибыльно для использования в учреждениях, где находятся материалы долговременного хранения. Различают мобильные и стационарные варианты, которые, в собственную очередь, имеют все шансы владеть замкнутые или же раскрытые полки.
Мобильные. Передвижные железные стеллажи монтируют в помещениях складов с недостаточной площадью. Они имеют передвижную основание с электронным или же механическим приводом.
Как выбрать необходимый образ складских стеллажей
Для сего надо ориентироваться на специфику работы склада, размеры сохраняемых грузов и имеющие место быть типы стеллажей. К примеру, для обустройства маленьких складов нередко применяются паллетные, консольные, полочные или же мезонинные прибора, которые имеют низкую стоимость.
Приобрести железные складские стеллажи подходящего на подобии в Столице возможно в нашей фирмы «ЛОГИКОН» или на сайте http://stellagi-polki.ru/. Долговечные, активные и высококачественные системы несомненно помогут решить делему сбережения грузов на вашем объекте. Звоните!