окна пвх

В 2000 году британская компания STL Extrusion Technology Limited вместе с австрийской компанией A+G Extrusion Technology gmbh организовали окна пвх на земли Столичной области предприятие по производству ПВХ-профилей оконных систем под торговой маркой MONTBLANC.

В 2001 году завод был укомплектован прогрессивным оборудованием для совершенного технологического цикла. С сего этапа в РФ начат выпуск профилей оконных систем MONTBLANC евро свойства.Каждый день развивая производственную основание, расширяя ассортимент выпускаемых оконных профилей, фирма STL Extrusion Technology Limited в 2006 году изготавливает в совместной трудности некоторое количество 10-ов ведущих и добавочных профилей.

Наименее чем за 5 лет, благополучно развиваясь на рынке ПВХ-профилей, торговая клеймо MONTBLANC заняла заслуживающее пространство между фаворитов изготовления профильных систем.Мы разрабатываем и выполняем экологически незапятнанный пластмассовый профиль и несем обязанность за собственную продукцию.
Систематическое улучшение нашей продукции, наращивание ассортимента, совершенствование свойства, ориентированы на удобство и самочувствие конечных покупателей, жаждущих владеть наилучшие окошка по доступной стоимости.
Компетентность и профессионализм в работе считается почвой современных отношений с партнерами.
Мы всякий раз ищем подходящие пути партнерских отношений, основываясь на интересе к заинтересованностям сторон, открытости для свежих мыслях и свежих раскладов к сотрудничеству.
Мы жаждем удерживать данные обязательства и оправдывать ожидания.
Мы жаждем сделать эти обстоятельства для сотрудников фирмы, при коих более много открывается их креативный потенциал узнай подробную информацию тут https://montblanc.ru ждем тебя.