Шеллак cnd

УФ ЛАМПЫ
Ультрафиолетовые уф лампа для сушки ногтей применяются для сушки маникюра с внедрением лака Shellac CND, гель-лака. УФ лампы возможно применить в проф салонах, или же для личного маникюра в семейных критериях. Сейчас возможно повстречать большое численность самых всевозможных моделей и конфигураций. Например собственно что тем, кто принял решение купить эту лампу в первый раз, довольно непросто разобраться, какая как раз модель подойдёт для его варианта. Давайте разглядим, какая модель лампы для маникюра подойдёт для экспертов, а какая станет комфортна для применения в семейных критериях.
Как избирать УФ лампу
Система моделей ламп для сушки гель лака довольно ординара — корпус со встроенными лампами, клавишами или же панелью управления. Стол исполняется от сети. Но есть миниатюрные модели, стол коих исполняется от аккумов, батареек или же от ноутбука сквозь USB-разъём.
1-ый аспект, по которому нужно избирать модель — её мощность, которая находится в зависимости от числа ламп в устройстве. Чем более мощность, что меньше время застывания геля. То есть в случае если вы проделываете маникюр для себя жилища, то для вас не надо приобретать устройство с большущим численностью лампочек, дабы сберегать время. Для вас довольно приобрести УФ лампу 9 или же 18 Вт (с одной или же 2-мя лампами соответственно).
Для проф салонов покупают больше массивные лампы для сушки ногтей, 36 или же 54 Вт. Очень хорошо, в случае если внутренняя плоскость станет зеркальной. В этом случае процесс отвердения геля идёт интенсивней за счёт такого, собственно что ультрафиолетовый свет отображается от стен. Ну и не запамятуйте о материале, с коим вы трудитесь. Положим, гели с большущий плотностью или же тёмных цветов (бордовый, алый или же чёрный) попросту не застынут, в случае если вы станет применить маломощную 9-ти ваттную лампу.
2 аспект выбора — величина лампы. Случаются УФ лампы для шеллака или же наращивания ногтей, где помещается в одно и тоже время лишь только раз перст, 4 пальца, 1 гроздь всецело или же 2 кисти незамедлительно. Малогабаритная модель, которая просто поместится в сумочке, довольно комфортна в случае, когда вы проделываете маникюр на жилищу у покупателя. В случае если же вы намереваетесь создавать и педикюр, то для вас надо избирать модели большущего объема.
Вспомогательные функции необязательны, но желательны. Положим, довольно комфортно, в случае если вы приобритите лампу для ногтей с таймером. Устанавливаете необходимое время, по истечении которого устройство механически выключается. Электроэнергию экономится, время эксплуатации ламп возрастает. Кое-какие массивные лампы для наращивания ногтей имеют интегрированный вентилятор. УФ лампы нагревают плоскость ногтя приблизительно до 50 градусов. Вентилятор разрешает избежать досадного ощущения жжения во время процедуры. Плюс ко всему, он имеет возможность применяться для сушки незатейливого лака. Есть модели с выдвигающимся поддоном, или же с разделителями для пальцев.
3-ий аспект выбора — конфигурация и дизайн лампы для маникюра. Наилучшим вариантом считается полусферическая модель, где лампы находятся полукругом. Этим образом излучение очень максимально сфокусировано на ногтях, ткань размеренно отвердевает по всей плоскости. Ну а дизайн вы избираете по собственному вкусу. Кому то нравятся модели жестких форм и расцветок, некто любит лампу розового, салатового или же красноватого цвета. Есть модели с фантазийными узорами, или же имитацией росписи под хохлому или же гжель. В данном случае возможно во время сушки ногтей наслаждаться рисунком на корпусе лампы.
LED лампы
В данный момент на рынке возможно приобрести лампу шеллак cnd свежего поколения, где источником ультрафиолетового излучения считаются не люминесцентные лампы, а светодиоды. LED (Лед) лампа для ногтей содержит ряд превосходства. Светодиоды не содержат вредоносных препаратов, этих как ртуть, не нагревают ногти. Скорость отверждения геля довольно стремительная, от 15 до 30 секунд. Время работы светодиодных ламп в пределах 50 000 часов. Мощность ламп со периодом не миниатюризируется.
Но до этого чем вы решите приобрести данный картина устройства, вы обязаны аристократия надлежащее:
LED лампы дорогостоящие, цена в пределах 5-6 тыс. руб..
Диапазон ультрафиолетового излучения светодиодов важно уже, в соответствии с этим, не все облики гелей имеют все шансы отверждаться. Эти лампы применимы для материалов, сделанных нарочно для такового облика излучения, с пометкой LED.
Критерии применения УФ ламп
Разглядим кое-какие факторы, которые для вас надо аристократия для неопасной и действенной работы с ультрафиолетовыми лампами.
Сберегайте собственные очи, не заглядывайте в устройство во время эксплуатации. Лампа для сушки геля обязана пребывать ниже значения око.
Для такого, дабы избежать сухости кожи, смазывайте её перед процедурой жирным кремом.
Соблюдайте все критерии работы с электронными устройствами. Не пользуйтесь УФ лампу, в случае если у вас мокроватые руки.
Люминесцентные лампы со периодом утрачивают собственную мощность, в следствие этого настоятельно просят актуальной подмены, в том числе и в случае если и не перегорели. Частота подмены, в случае если вы пользуетесь устройство для маникюра жилища, раз один в 6-12 месяцев. В http://procharm.ru/  лампы заменяют раз один в 3-6 месяцев.