проект электрики квартиры

Дорогостоящие приятели, мы каждый месяц проделываем особые предложения для собственных партеров. Становитесь нашими приятелями, и пользуйтесь прибыльные предложения для экономии собственных средств. В данный один мы закрепили цена проект электрики квартиры документации. Отмечу, собственно что рекордное строительство жилых объектов площадью до 80-85 м2 было закреплено в этап 2014-2015 годах в Русской Федерации. Как раз они используют большущим, в случае если не заявить большим спросом на рынке недвижимости новостроек.
И мы направили забота, собственно что это правда! Так как, ведущей размер планов мы исполняем на жилплощади обозначенной повыше площадью.
Как правило, по причине большущего размера услуг на выполнение проектных дел делается непросто обусловится с избранием подрядчика. В следствие этого мы желаем направить Ваше забота на цена плана электрики по фиксированной стоимости. И, доверяем, мы начнем сотрудничество.Объекты, для коих мы проделываем план электрического оборудования по фиксированной цены.Однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные жилплощади, а еще апартаменты подходят под акционную фиксированную цена, для коих мы сможем создать инженерный план. Но, для такого дабы быть очень максимально раскрытыми с Вами, и давать высококачественный документ, все объекты поделили на площади, они и отвечают предлагаемой нами стоимости. Мы обрели заключение, и сохранили цена проектной документации на уровне 2015 года. Наконец, жилплощади:однокомнатные или же апартаменты — до 40 м2, оказавшиеся в новостройках или же древнем жилом фонде, в коих выполняется починка, перепланировка или же другие косметические работы с переделкой электрики — план на электроснабжение — 4000 р.;однокомнатные или же двухкомнатные — до 75 м2, надобность в электромонтаж своими руками, еще обоснована проведением перечисленных выше дел, а еще, к примеру, при сдаче новостройки, выполнением с Вашей стороны технических критерий. Как правило, они выдаются всякой жилплощади. Личный план мы выполним за — 5500 р.;
двухкомнатные или же трехкомнатные — до 85 м2. Эти объекты тем более настоятельно просят кропотливой подготовки рабочей документации инженерных систем. На них, как правило, уже готов дизайн план. Как раз из него мы и забираем расстановку осветительных приборов, розеток, выключателей, силового электрического оборудования, и проделываем личный электропровод, цена которого — 6500 р.Как заказать проектную документацию жилплощади на выполнение электрики по промо акции.
1. Ваш объект соответствует грядущим условиям:
Объект — жилплощадь в построенном жилом многоквартирном жилище, новостройка или же ветхий фонд;
Выделенная электронная мощность в жилплощади по одной или же 3 фазам;
Она обязана внятно отвечать обозначенным повыше площадям, это еще станет ясно впоследствии прорисовки объекта, и подготовки плана электроснабжения. Предусматриваем площади объекта с условием ДО, а как раз 40,0м2 , 40,1 — 75,0м2, 75,1 — 85,0м2.
На объекте нет смонтированной электрики жилплощади, т.е. работы ещё не начаты.
2. В случае если обстоятельства обозначенные повыше совпадают, то:
Высылаете на email: electrop2003(собачка)mail.ru техническое поручение для нас (это фото относительной расстановки осветительных приборов, выключателей, розеток и др. оборудования), фотку намерения жилплощади (как правило из техпаспорта БТИ) или же дизайн план, а еще фото электросчетчика и вводного самодействующего выключателя. При наличии иных приборов, высылайте и их фото, с внятно читающимися номиналами;
Мы одобряем готовность устроить личный план электрики по акционной стоимости в оборотном послании, а еще обозначим вспомогательные вопросы, при необходимости;
Вы производите предоплату комфортным для Вас методикой, как правило, это 50/50;
Сквозь 2-3 денька электропроект на Вашу жилплощадь в электрическом облике у Вас на электрической почте для выполнения электромонтажных дел.
3. План Вы распечатываете автономно, но в случае если в будущем эксплуатирующая организация, или же Вы автономно решите выполнить согласование переданного Для вас плана, то мы с готовностью это создадим в короткие сроки, за вспомогательную оплату при перерасчете стоимости.
4. В случае если при выполнении электромонтажных дел электрики попытаются задать уточняющие вопросы, все возможно решить практически сразу сквозь форму оборотной связи или же по телефонному аппарату. Не беспокойтесь, как правило, это появляется изредка, например как в план интегрирована объяснительная записка с важной информацией.Недоступность плана на объекте это предлог задержать работы
Электрики, как мастера собственного дела, всякий раз напоминают собственному Клиенту, собственно что план электрического оборудования нужен на объекте. В наше время и художники, которые берут производить объекты под источник с высочайшей эффективностью рассматривают роль рабочей документации. Планы инженерных сеток дают возможность исполнить объект с наибольшей эффективностью. Стоит обозначить, собственно что финансовый эффект при недоступности плана на объекте, нередко крепко лупит по кармашку Клиента постройки.
Чем какого-либо другого на сберегаю квалифицировать аспекты и размеры дел, доказать все думы документом, а затем исполнять инженерные сети. Это дозволит Для вас быть убежденным в том, собственно что все станет исправно работать. Сроки приготовления документации у нас малы, в следствие этого потери, которые связаны с приостановкой дел, очень и очень неприметны. По нашему опыту proekt-elektriki.ru, план на инженерные сети, а как раз электромонтажные работы не лишь только дозволит классифицировать работу монтажника, но и взять в толк совместную теорию объекта. Естественно, в случае если у Вас отсутствует дизайн план, а креативным вдохновителем считаетесь Вы и Ваши ближайшие.